政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
相遇七夕 海口华彩华邑酒店“心动”料理
 
来源:海南在线    作者:管理员   时间:2018/8/7

  原标题:相遇七夕 海口华彩华邑酒店为您烹饪一场“心动”料理

    8月17日,恰逢七夕,在这个浓情四溢的日子里海口华彩华邑酒店(洲际旗下)为心爱之人烹饪一场心动料理。无论是美好的用餐时光,还是曼妙的二人世界,倾心打造的浓情时光,都将让您从舌尖开始绽放,只愿天下有情人终成眷属。

    鲜艳全日餐厅

    相比冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝,打动心坎的,还是日常中的细微琐碎。在爱意满溢的日子里,鲜艳全日餐厅用尽心思,只为到来的爱人们缔造幸福的滋味。

 

    七夕自助晚餐:RMB306/人

    团购价:RMB248/人

    用餐地点:鲜艳全日餐厅酒店G层

    使用时间:8月17日,星期五,18:00-21:30

    富临中餐厅

    喜欢你,犹记得初坠爱河,时时刻刻不受掌控的心动,一次又一次地怀抱你,在车水马龙中注视着你,而在七夕之夜,只愿我和你携手,吟一曲细水长流,啜一口相思豆,赴一场中式浪漫。

    三文鱼冰草沙拉、金线莲炖海鲍、生煎龙虾扒配薄荷汁、低温慢煮牛肋皇配黑椒汁、生拆蟹肉西施泡饭、相思红豆桃胶杏仁豆腐

    赠送:一瓶法国红酒及金箔玫瑰一支

    双人七夕套餐:RMB888/2人

    用餐地点:富临中餐厅酒店L层

    使用时间:8月17日,星期五,18:00-21:30

    行政酒廊

    一对佳人、一段情缘、一夜美景、一席美馔,海口华彩华邑酒店专为心爱的你,打造私属二人领域,共赴独家浪漫晚餐。

    6道经典法式菜单

    赠送一瓶气泡酒

    七夕情人节私属双人套餐:RMB1314/2人

    用餐地点:行政酒廊酒店10层

    使用时间:8月17日,星期五,18:00-21:30

    关于海口华彩华邑酒店

    隶属洲际酒店集团,是专为华人打造的国际豪华酒店品牌。海口华彩华邑酒店位于海口湾景观带,面朝风光旖旎的海口湾和壮观的世纪大桥,将琼州海峡与城市繁华尽收眼底。酒店310间客房视野开阔,独具当代中国风清新的设计风格,可分别领略都市美景、自然园景或壮阔海景。5个汇聚东西方美食的海景餐厅及酒廊,呈献国际品质佳肴与当地特色美食,为感官带来全新体验。位于海口市中心的无柱豪华宴会厅、7个多功能会议室、婚庆花园、滨海草坪以及聚膳邑、举茗邑两大华邑特色社交空间更提供多种场地选择,是悦享生活、通达成功的会聚之所。欲知酒店及其设施的更多详情,请访问www.ihg.com/hualuxe-haikou

    关于华邑酒店及度假村

    华邑®酒店及度假村依托洲际酒店集团其在华发展三十载所积累的深刻市场洞察、丰富管理经验以及卓越领军地位,不断地挖掘并传递当今中国消费者的期望与需求。

    洲际酒店集团于2012年3月推出华邑酒店及度假村品牌,是第一个专为中国消费者设计的高端国际酒店品牌。该品牌深刻洞悉中国高端消费者细腻需求,致力于提供一系列成熟完善的社交空间,以全球知名的卓越管理体系为依托,热忱发扬以“礼、尊、和、达”为核心理念的中华待客之道,令“社交达人”们在商务活动中、亲朋好友聚会间,宾主尽兴、万事顺心通达!该品牌由洲际酒店集团的中国团队创立,旨在打造一个以传承中国文化习俗为荣,又能契合当地传统的豪华国际酒店品牌。

    华邑®酒店及度假村将最初在中国的一、二、三线城市以及度假胜地推出,然后会逐渐推广至世界各地的主要城市为出境的中国旅客带去熟悉的中华旅居体验。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?