政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海口西海岸当代艺术馆开馆 展出多位知名画家作品
 
来源:海南日报    作者:郭萃   时间:2018/8/19

  原标题:海口西海岸当代艺术馆开馆  展出多位知名画家作品  
  海口西海岸当代艺术馆开馆仪式8月18日在海口市观海台举行。当日,海南省中国画学会(筹)名家作品展同期开展,多位国内知名画家受邀参展。
  海口西海岸当代艺术馆由海口市政府及海口旅游文化投资控股集团共同打造。艺术馆共有展出空间2000多平方米,是集艺术沙龙、旅游观光、展览服务、艺术培训于一体的综合平台。在丰富海口市民精神文化生活的同时,也满足了西海岸游客的综合需求。

  海南日报记者在海口西海岸当代艺术馆画廊内看到,知名画家赵新颖京剧油画引人关注,其运用京剧油画的新思维创作,吸取了西方现代油画的表现手法,又融入中国民间传统艺术的精髓,通过色彩,线条和构图表现京剧和油画两种艺术的博大精深。

  海南油画家的作品题材主要以海南本土文化为主,生动鲜活地表现出海南热带岛屿的风土人情与文化特色。中国书画名家作品以其多变的艺术表达形式,丰富多彩的艺术风格呈现,表达对大自然的描绘、对时代精神的理解,对生活和人生的感悟。

  本次活动由省文化广电出版体育厅和海口市委宣传部指导,海口西海岸当代艺术馆、海南省中国画学会筹委会主办。
 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?