政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
海口夜市广告征集点燃全民参与热情
 
来源:海口日报    作者:曹马志   时间:2018/8/19

  原标题:半月征集超3000条宣传口号 海口夜市广告征集点燃全民参与热情 
    本报8月18日讯,有哪句话,可以代表海口夜市特色,给人们留下深刻印象?海口选择“开门纳智”,向社会各界公开征集宣传口号,点燃了全民参与热情。从8月1日拉开序幕,半月就征集超3000条宣传口号。

    “海口深夜食堂,椰岛风情长廊;海·纳椰岛风情,口·享夜食佳品;夜·品舌尖海口,慢·赏椰岛风情……”来自广州的网友蔡文远一直非常关注海南的发展,通过网络关注到征集活动后,字斟句酌,向主办方发送了12条精细制作的宣传口号。

    据海口市夜市发展联合会相关负责人介绍,特色夜市宣传口号启动征集活动以来,受到广泛关注,广大网友投稿热情高涨。截至8月15日,已征集到宣传口号超过3000条,目前还在不断增加中。如“舌尖上的夜海口,诗画中的梦椰岛。”“我没有freestyle,但我有foodstyle。海口夜市,一起来skr。”“国际旅游岛,夜(耶)!嗨享美好!”等主题鲜明,简洁新颖。

    海口特色夜市宣传口号征集活动分为网络征集、网友投票、专家评选、公布结果等多个环节。8月1日至28日为网络征集阶段,市民可在截止期限之前将作品发送至公共邮箱应征。8月28日至9月25日期间,广大网友将对应征作品进行投票。9月26日,专家评选委员会将对应征作品进行线下评选。

    据了解,获选作品将由专家于9月30日在海口特色夜市活动的颁奖典礼上正式发布,获选宣传口号的作者可获得5000元奖金。现在还可以投稿,投稿方式,将作品投稿至组委会指定邮箱:hkyslogo@126.com
 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?