政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
七夕美兰机场免税店主题优惠活动受欢迎
 
来源:人民网-海南频道    作者:管理员   时间:2018/8/19

  原标题:七夕迎来“甜蜜经济” 海口美兰机场免税店主题优惠活动受欢迎
  人民网讯 “中国情人节”七夕的到来掀起送礼热,海关监管下销售的免税品成为海南出岛旅客的送礼佳选。为提升购物体验,迎合消费者七夕送礼需求,海口美兰机场免税店特别推出七夕主题营销活动。

  记者走访海口美兰机场免税店,看到现场精心装饰气球、礼物丝带、爱情元素立牌、花卉等浪漫情人节饰品,为消费者营造了浪漫的节日购物氛围。众多出岛旅客在各个品牌专柜前选购心仪的送礼商品。在店内购物的云先生对记者说:“这次出差回程正好遇到七夕情人节,海口美兰机场免税店的国际品牌很多,给女朋友买了一份节日礼物。她喜欢芭比波朗的化妆品,现在这个品牌的七夕组合商品免税后8折,女朋友在电话里说比国内专柜便宜好几百元,很划算。”

  据悉,8月17日-19日,在海口美兰机场免税店购买指定七夕活动组合商品享受免税后8折优惠,同时可享七夕礼盒包装服务;全场8000元以下正价商品,单笔订单消费满2件及以上,每满200元减20元。为丰富七夕节日内容,店内开展了有趣的“七夕情话屋”互动活动。情侣现场以3种创意姿势拥抱保持1分钟,挑战成功可获得大牌旅行套装1份。参与者通过抖音或微信朋友圈发送现场小视频,可加赠大牌旅行套装1份。

  相关工作人员表示,七夕组合8折商品价格很优惠,数量有限,需要的消费者可以尽早委托出岛的亲朋好友代为购买。此外,工作人员建议已购买机票,但离岛当天没有时间购物的旅客,可以参加海口美兰机场免税店的提前购活动。旅客至少提前1天拨打热线(0898-65751982),或关注海口美兰机场免税店官方微信(HNDFairport)预约参与“提前购”活动,离岛前1天将有服务人员进行接待,为旅客办理临时登机牌并引领进入海口航空旅游城免税店选购免税品,离岛当日付款提货即可。

  据了解,作为海南旅游产业的重要组成部分,海口美兰机场免税店销售来自全球的400多个国际知名品牌商品,一直秉持“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,以实惠的价格、高质量的国际品牌商品、优质的购物服务积极树立海南离岛免税购物“金字招牌”,吸引更多旅客来琼旅游。

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?