政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海南戏院“周末剧场”广推本土文化
 
来源:海南日报    作者:尤梦瑜 实习生乔敏瑞   时间:2018/8/20

  原标题:海南戏院“周末剧场”广推本土文化 已演百场节目
    8月18日晚,由省委宣传部、省文体厅主办,省琼剧院承办的“周末剧场”迎来了第100场的演出。当晚“周末剧场”百场专场演出汇集我省多位琼剧名角及新生代演员,现场座无虚席,精彩演出迎来观众热烈掌声。

    “周末剧场”自2017年9月1日启动以来,每周末及节假日期间在位于海口市海府路上的海南戏院上演。记者了解到截至2018年8月18日,“周末剧场”已演出50期,共100场节目,惠及观众约3万人次。作为惠民性质的“小剧场”,周末剧场的演出票价相对较低。低廉票价,高质量演出,如此“高性价比”让周末剧场一经推出就受到了广大群众的欢迎。

    省琼剧院院长许振程表示,海南戏院“周末剧场”为推广普及本土文化提供了展示窗口,受到广大群众的好评,形成了文化品牌效应,取得了良好的社会效益,“周末到海南戏院看戏”已经成为不少人的休闲娱乐方式。

    18日上午,主办单位在海口召开了“周末剧场”演出百场座谈会,总结过去100场演出的经验,为办好“周末剧场”献言献策。

    原题:海南戏院“周末剧场”已演百场节目“小剧场”广推本土文化

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?