政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海南净化旅游客运市场专项整治 首月查处违法车辆35辆次
 
来源:南海网    作者:周静泊   时间:2018/8/21

  原标题:海南净化旅游客运市场专项整治 首月查处违法车辆35辆次
  自海南开展全省净化旅游客运市场专项整治行动首月(7月20日至8月19日),海南省道路运输管理局共出动执法人员775人次,依法检查车辆2400辆次,共查处违法违规车辆共35辆次,其中,“黑车”24辆次,超越许可9辆次,其它违规车2辆次。

  同时,海南省旅游客运服务中心安排人员现场拍照上传核查车辆11551辆次,对其中1辆GPS异常的车辆进行强制接驳,1辆涉嫌私自承揽业务的车辆已作调查处理,全面遏止旅游客运市场各类违法违规行为。

  此外,三亚特勤队员查扣了一辆跟踪干扰执法车辆的社会车辆(琼BDJ013)并已移送当地公安机关调查处理,严厉打击了“黑车”团伙的嚣张气势。

  通过整治,海南省旅游客运服务中心平台租车交易量从行动开始前的每天100辆左右上升到目前的每天400辆左右,整治效果良好。

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?