政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
三亚海口分列第三和第十五
 
来源:海南日报    作者:赵优   时间:2018/8/22

  原标题:地级市文旅行政部门综合影响力排行榜出炉 三亚海口分列第三和第十五
  本报海口8月21日讯,日前,在人民网舆情数据中心发布“2018上半年全国地级市文旅行政部门综合影响力排行榜TOP50”中,三亚市和海口市分别位列第3名和第15名。在其发布的“2018上半年全国5A级旅游景区综合影响力排行榜TOP50”中,我省呀诺达雨林文化旅游区和分界洲岛旅游区入围,分别位居第34名和第48名。
  全国地级市文旅行政部门综合影响力排行榜以各城市文旅行政部门的官方认证微博、微信运维效果及舆论关注度、社会美誉度为评价对象,综合考察新媒体影响力(活跃度、传播力、互动力)、美誉度、关注度三个指标,通过数据分析和数理模型计算,反映各城市文旅行政部门为聚焦公众关注,提升城市形象的美誉度所做的努力。

  据了解,全国5A级旅游景区综合影响力排行榜以全国5A级旅游景区的官方认证微博、微信运营效果、主流媒体关注度以及网民评论情况为评价维度,考察新媒体影响力(活跃度、传播力、互动力)、关注度、美誉度三个指标,通过海量数据分析和复杂的数理模型计算,全面、立体、准确地反映中国5A级旅游景区的综合发展状况,助力5A级旅游景区以更科学、更简便、更智慧的方式推动企业管理和景区运营。从整体来看,2018年上半年,我国5A级旅游景区的新媒体表现活跃,呈现出较强的传播力,运用新技术促使发布内容更具互动性。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?