政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海口特色夜市系列评选活动启动
 
来源:海南日报    作者:周静泊   时间:2018/8/22

  原标题:海口特色夜市系列评选活动启动

  8月20日至9月20日,可以通过海南日报客户端等多种渠道投票


扫码进入南海网微信公众号,在菜单栏选择海口夜市子栏目,即可为评选活动投票

  本报海口8月21日讯,海口特色夜市哪家强?海口市政府请你来帮忙选一选。8月20日,“舌尖上的夜海口”海口特色夜市系列评选活动正式启动。此次系列评选诚邀广大网友在8月20日至9月20日期间,通过南海网客户端、南海网微信公众号、南海网网站、海南日报客户端等多种渠道,投票选出各自心目中的2018海口夜市人气档口、2018吃货喜爱夜市,以及“一夜市一名品”爆款网红美食。
  既然是美食评选,没去过现场尝一尝,怎么能知道该选谁?投票期间(8月20日至9月20日),南海网将邀请职能部门领导、行业专家及大众评审组成夜市评审团,对参选的夜市进行实地暗访、考察、试吃,从夜市美食的品种花式、价格服务、设施完善、干净卫生、支付便利、文化特色、经营创新、经济效益等方面进行考核打分,再综合网友投票结果,评选出一家2018年海口“吃货”最喜爱的夜市及每个夜市的爆款网红美食。最终得分权重为网络投票占40%,评审团占60%。2018海口夜市人气档口则100%由网友投票选出。

  这么多家夜市,这么多个档口,这么多款美食,哪个才是你的最爱?快到“舌尖上的夜海口”海口特色夜市系列评选活动专题页面 http://huodong.hinews.cn/hkys_index.php给它投票吧,或是打开南海网客户端、南海网微信公众号、海南日报客户端参与评选,或者通过海口市旅游委官方微信公众号“海口旅游”和椰城市民云“椰城旅游”也可以进行投票。

  据了解,“舌尖上的夜海口”海口特色夜市系列评选活动由海口市人民政府、海南日报报业集团主办,海口市商务局、海口市旅游发展委员会协办,秀英区政府、龙华区政府、美兰区政府、琼山区政府、南海网、海口市夜市发展联合会承办。

  参选夜市

  1.龙华区金盘特色夜市

  2.龙华区骑楼小吃街

  3.龙华区海垦花园夜市

  4.龙华区泰龙城美食一条街

  5.琼山区福地美食街特色夜市

  6.美兰区潮立方

  7.美兰区海大南门特色夜市

  8.秀英区欢乐海岸美食广场

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?