政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
美兰机场免税店推出开学季优惠活动
 
来源:海口日报    作者:湘竹 通讯员曾红   时间:2018/8/29

  本报8月28日讯,随着暑期即将结束,海口美兰机场迎来学生群体返校客流小高峰。针对学生群体的消费能力与需求,美兰机场免税店推出开学季系列优惠活动。

    8月24日—31日,美兰机场免税店推出满减优惠活动:购买8000元以下除糖果、香水、化妆品、美容保健器材类外的正价商品,单笔两件享每200元减20元优惠,单笔三件以上享每200元减30元优惠;购买8000元以下糖果、香水、化妆品、美容保健器材类正价商品,单笔3件以上享每200元减20元活动,单笔5件以上享每200元减30元优惠。除了优惠的折扣,在店内购物还可领取礼品。即日至8月31日,旅客凭教师资格证、2018年高考录取通知书、大学学生证等,在店内任意消费可至指定地点领取大牌旅行套装一份。同时,为丰富消费体验感,美兰机场免税店特别通过官方新浪微博、微信发起“免税体验官”用户体验试用免税品活动,该活动一经推出获得众多年轻消费者的关注与参与。

    美兰机场免税店售有400多个国际知名品牌,优惠的免税价、海关监管正品保障、优质的服务吸引众多消费者购物。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?