政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
美兰机场免税店赠爱心物资感恩教师
 
来源:海口日报    作者:湘竹   时间:2018/9/10

  原标题:美兰机场免税店赠 爱心物资感恩教师
    本报9月9日讯,7日上午,海口美兰机场免税店“乡村暖心行”公益项目走进龙井小学,开展教师节主题感恩公益活动。

    据了解,龙井小学始建于1946年,至今已有72年历史。虽然学校地处甲子镇偏远乡村,但是村民十分重视教育。为了让村里的孩子能有良好的学习环境,当地群众上世纪卖牛、猪、谷物等筹建了现在的校舍。由于教学环境简陋,师资力量薄弱,村里一直没有出过高中生。

    当天,美兰机场免税店志愿者为学校送来了打印机、儿童图书、学习文具等爱心物资,并特别为学生准备了一场古代尊师礼仪课,教会学生懂得感谢、敬重老师。礼仪课上,6年级的林金华同学分享了老师对她照顾的故事,并感谢老师的付出。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?