政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
南航暑期输送旅客达138万人次
 
来源:国际旅游岛商报    作者:严格通讯员张佃艳   时间:2018/9/14

  商报全媒体讯,今年暑运期间,南航在海南共执行航班8676班次;运送进出港旅客共138万人次,其中海口进出港旅客68万人次,三亚进出港旅客69万人次。旅客量同比去年增长了4.5%。

    今年暑运,海南客流主要以西北航线为主,三亚-包头、三亚-北京、三亚-咸阳、海口-运城等客座率均超90%,为了充分满足旅客出行需求,南航暑期新增三亚汕头、海口太原长春、海口呼和浩特长春、海口长沙呼和浩特、海口兰州等航线。此外,今年7月12日,南航还新开了三亚-伦敦往返国际航线,这是南航在海南开通的第一条海南始发的直飞洲际航线,目前,南航已开通4条海南始发国际航线。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?