政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
海口举办夜市美食评选活动
 
来源:海南日报    作者:计思佳   时间:2018/9/14

  原标题:香辣烤串、火爆生蚝、香甜清补凉……惊艳“舌尖上的夜海口” 海口举办夜市美食评选活动
  本报海口9月12日讯,9月11日晚,“舌尖上的夜海口”海口特色夜市“一夜市一名品”网红美食评选活动首期线下评选环节在琼台福地美食街举行,由海口市相关部门领导、美食专家、媒体代表和网友组成的30名试吃评审团对夜市进行考察、试吃,并为夜市及各大美食评选打分。
  香辣烤串、火爆生蚝、香甜清补凉、油炸大鸡腿等美食香气扑鼻,评审团成员们在美味的吸引下走入自己心仪的店铺品尝美食。根据评分表,他们从夜市的合法规范、经营品种、规模大小、配套设施、秩序容貌、特色特点和美食的味感、质感、观感、营养、地域特色和文化内涵等方面进行考核打分。

  据了解,南海网将组织8期线下试吃评审活动,每期人数30人。第一期走入琼台福地美食街,随后将分别走入海口各大夜市进行考察评分。评审团评选打分占60%的得分权重,网友线上投票占40%权重,评选出一家2018年海口市民最喜爱的夜市及每个夜市的爆款网红美食。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?