政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
今晚夜市试吃评选第二站将在金盘夜市进行!
 
来源:南海网    作者:李昊   时间:2018/9/14

  原标题:舌尖上的夜海口 | 9月14日晚上8点,夜市试吃评选第二站将在金盘夜市进行!
  南海网、南海网客户端海口9月13日消息,“舌尖上的夜海口”海口特色夜市“一夜市一名品”爆款网红美食评选活动首期已于9月11日在福地美食城举办。9月14日晚8点,夜市试吃评选第二站将在金盘夜市进行,由海口市相关部门领导、美食专家、媒体代表和南海网网友组成的试吃评审团将走入金盘特色夜市考察、试吃并为夜市及各大美食评选打分。

  金盘特色夜市,位于海口市龙华区金盘路,2017年7月15日试营业,总面积12350平方米,铺面摊位255家。其借鉴了台湾夜市的成功经验,对档口进行统一设计,升级亮化工程,每个摊位和商铺都有统一的装潢风格,整齐有序而不花哨,舒适的环境加上煎炒烹炸各色美食诱惑满满。金盘夜市结合城市更新“五化”先行,秉承“利民创业、便民消费、打造亮点、促进观光”的思路,着力打造观光夜市新标杆,让市民游客提升幸福感和获得感。

  据了解,试吃团将组织八期,每期人数30人,分别走入海口各大夜市进行考察评分,每期的最终打分将综合网友投票结果,评选出一家2018年海口“吃货”最喜爱的夜市及每个夜市的爆款网红美食。最终得分权重为网络投票占40%,评审团占60%。2018海口夜市人气档口则100%由网友投票选出。

  夜市试吃评选活动规则

  一、首先由夜市相关负责人向试吃团介绍夜市基本情况,并向试吃团的各个成员发放试吃费用,以及夜市评分表;

  二、试吃团成员有1小时夜市体验时间,考察夜市的合法规范、经营品种、规模大小、配套设施、秩序容貌、特色特点等方面,进行综合打分;

  三、1小时体验后,由夜市负责人提供参加“一夜市一名品”爆款美食评选活动的5款爆款美食,将爆款美食集中摆放,由试吃团试吃;

  四、试吃完毕后,试吃团成员现场打分,由夜发联监督人员确认并签名。

  五、工作人员统一收回打分表,统计夜市及美食各项指标综合得分情况。待线上投票结束后综合线下得分,公布夜市评审结果。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?