政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
定安赴北京举办房车露营基地推荐会
 
来源:海南日报    作者:邓钰 特约记者司玉   时间:2018/9/21

  原标题:定安赴北京举办房车露营基地推荐会
  本报北京9月20日电,9月20日下午,海南定安奥特斯乐园房车露营基地推介会在北京举行,吸引了当地近百家新闻媒体的关注。
  推荐会上,定安县旅游委通过文字、图片和视频等方式向来宾展示了定安优质的自然生态环境和人文资源。现场还展示了海南定安奥特斯乐园房车露营基地的规划设计图和多款房车车型图,令来宾们动心不已。“这场推荐会让我知道海南不仅有蔚蓝的大海,还有田园风光等多种生态美景,我打算利用国庆假期去看看。”出席推介会的嘉宾叶馨说。

  据介绍,海南定安奥特斯乐园房车露营基地是由南金农场有限公司联合中农国旅文化投资(海南)有限公司(以下简称中农投资)打造的大型综合性文旅项目。项目位于南丽湖国家湿地公园东南部,整体计划入驻1000辆房车,共设综合服务区、休闲宿营区、科普研学区、湿地公园区等7个功能片区,为游客提供吃住行游购娱一体化的深度旅游休闲体验。目前,项目首期已在动工建设中,占地约500亩,计划投入200辆房车,首期露营示范区将于今年10月完工开放。

  中农投资董事长梁鹤耀表示,中农投资将高标准、高规格规划、利用定安优势资源,将奥特斯乐园房车露营基地建设为集旅游休闲、康养体验、科普学习等功能为一体的文旅体验项目,推动海南房车产业升级发展。

  定安县政府副县长张茜表示,定安将全力支持项目建设,积极做好配套服务,以项目建设为契机,发挥南丽湖独特的自然资源优势,结合当地文化,升级旅游产品和旅游体验,以积极培育旅游消费新热点,让游客从观光游转变为深度体验游,助力海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?