政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
省博物馆备好丰富活动庆中秋
 
来源:海南日报    作者:尤梦瑜 实习生乔敏瑞   时间:2018/9/21

  原标题:省博物馆备好丰富活动庆中秋
  9月22日至24日举办,公众可当场报名参加
  本报海口9月20日讯,海南日报记者9月20日从省博物馆了解到,为迎接一年一度的中秋佳节,省博物馆已备好丰富多彩的文化活动庆中秋,这些活动将于9月22日至24日举办,活动期间,公众可前往活动现场并可当场报名参加。
  据介绍,省博物馆中秋系列活动中包括“月上柳梢头——中秋主题拍照区”“花市灯如昼——猜灯谜活动”“赏观月影圆——文艺演出活动”“蝶恋花自笑——插花制作活动”“饼若婵娟月——粘土月饼制作活动”“巧心祈祝福——水上浮针活动”“灯树花焰开——花灯制作活动”等。省博物馆希望借这些既能体现中华文化传统,又饱含海南本地文化特色的文化活动,带领公众在传统佳节之际深刻感受中国传统文化的魅力。

  具体活动时间及详情,公众可通过关注“海南省博物馆”微信公众号了解,亦可拨打电话0898-65220971咨询。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?