政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
儋州开展旅游月活动 体验东坡文化和调声之旅
 
来源:人民网-海南频道    作者:王欣、王敏权   时间:2018/9/25

  原标题:儋州开展旅游月活动 体验东坡文化和调声之旅
  人民网讯 “问汝平生功业,黄州惠州儋州”。 第九届(儋州)东坡文化节暨儋州调声节期间,儋州市开展为期一个月的旅游月活动,日前,由各地嘉宾组织的参加东坡文化体验之旅先行开启,他们游东坡书院品东坡诗词、观古盐田、行滨海新区看新发展变化,一路纷纷为儋州经济社会旅游发展新风貌点赞。

  体验团一行先后游东坡书院、古盐田和白马井滨海新区,感叹儋州市旅游资源的得天独厚。活动还安排了体验团一行到光村雪茄风情小镇参加调声歌海迎中秋暨儋州市喜迎中国首届农民丰收节大型主题庆典活动。

  来自眉山的段小青称赞说:“第一次到儋州来,感受到了深厚的文化底蕴,回去一定多跟朋友宣传宣传儋州。”

  当天的体验活动,领导嘉宾们对采集儋州美丽风景的热情十足,他们一路走走停停,用手中的相机记录、定格着儋州魅力,一路赞不绝口。

  “儋州旅游文化资源丰富,山美水美人也美,在这里还品尝到了地地道道的儋州美食,真想做个儋州人。” 来自惠州的颜乐陶醉地说。

  体验活动结束后,体验团一行纷纷表示,此次东坡文化节在儋州的举办取得了圆满成功,非常期待下一次在儋州的再次举行。(王欣、王敏权)

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?