政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
第二届旅游购物狂欢节29日开幕
 
来源:海南日报客户端    作者:易建阳 苏庆明   时间:2018/9/28

  原标题:国庆嗨翻 2018陵水第二届旅游购物狂欢节29日开幕
  为期9天的2018陵水第二届旅游购物狂欢节主题活动9月29日就要开幕了,经过一个多月的紧张筹备,该活动招商工作已经结束,各个展位都“名花有主”,特色农副产品展销商、美食商家正加紧备货。

  27日下午,记者在2018陵水第二届购物狂欢节活动搭建现场看到,特色农副产品展区、美食展区以及扶贫产品展区等搭建施工全面铺开,航架全部搭建起来,有些区域在做一些造型,有的已经开始张贴喷绘布。

  “我们9月25日就进场了,26日开始搭建,现在搭建各项工作有序进行,展览区域搭建工作预计28日就全部结束,我们会对各展区的灯光进行调试,29日上午舞台区域可以全部布置好。”负责搭建的公司相关负责人带着记者在施工现场走了一遍,告诉记者汽车展馆,扶贫产品展馆,农特产品综合馆以及美食展区的具体分布。

  “陵水有多家酸粉企业、海产品干货商家以及农产品销售商报名,苏宁电器、风神、别克汽车商等已经决定参加本次展会活动。”2018陵水第二届购物狂欢节活动组委会相关负责人透露,整个国庆黄金周都纳入活动时间,参展商报名非常积极,由于展位有限,有些商家都没报上名,相信本届购物狂欢节可给当地居民和游客带别样的购物体验。

  据介绍,美食展区是本次活动的重头戏,美食种类丰富,现场有60组美食展位,其中20组展位展销本地特色小吃,陵水酸粉、椰子冻、清补凉、三色饭、鸡屎藤、水果炒冰……,40组展销国内外各地风味美食,手工酸奶、老北京驴打滚、糖葫芦、桂花糖藕、澳洲龙虾、巴西烤串……。美食展区还通过微信推广,凡是将这次美食活动转发到朋友圈的消费者,可以到展会现场免费领取代金券进行消费。活动期间,现场还有舞狮、踩高跷、川剧变脸、小丑表演、微信摇红包等诸多惊喜。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?