政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
琼山:乡村旅游备受游客青睐
 
来源:海口日报    作者:陈丽园 特约记者林先锋 通讯员许晶亮   时间:2018/10/8

  原标题:琼山:乡村旅游备受游客青睐
    本报10月7日讯,7日,记者从琼山区获悉,国庆长假期间,该区各项服务保障工作到位,旅游市场平稳运行。全区没有发生重大旅游突发事件,没有接到重大旅游投诉案件,广大市民游客度过了欢乐祥和的假期。

    据了解,为保障国庆假日旅游市场有序运行,琼山三套班子主要领导带队检查节日旅游景点工作,假日期间慰问假期坚守在工作岗位的工作人员。同时要求各部门要高度重视旅游安全工作,做好各项服务保障工作,给市民游客营造一个平安和谐的节日氛围。

    此外,琼山旅游亮点多,风翔湿地公园每天来休闲的市民游客达到上千人次;西门古城墙、老宅子咖啡等每天吸引游客前来参观体验;“宣德第”侯家大院、琼台福地、琼台书院、海瑞故居以及忠介老街等历史文化景点都有大批游客到访。黄金周期间,乡村旅游点接待5.1万人次,同比增长13.4%,经营收入451.45万元,同比增长12.5%;辖区宾馆酒店客房入住率达76.1%,同比增长3.3%;历史文化景区景点接待游客达2万多人次。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?