政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
政务新闻
海南海口大力织密国际航线网络
 
来源:中国新闻网    作者:管理员   时间:2018/10/9

  中新社海口10月8日电,搭载290名俄罗斯游客的莫斯科直飞海口的加密航班,8日顺利抵达海口美兰国际机场。自此,海口—莫斯科航线从每周一班加密为每周两班。

  海口—莫斯科加密航线由海南珠江国际旅行社有限公司、俄罗斯依卡亚航空公司共同开通,执飞机型波音767-300宽体客机,入境航班(莫斯科起飞)号为IK445,出境航班(海口起飞)号为IK446。海口—莫斯科航班加密后,入境航班为每周五、周日各一班,出境航班为每周一、周六各一班。加密航班的顺利执飞,进一步密切俄罗斯与海口之间的旅游文化、商务经贸往来。

  海口至莫斯科航线自今年4月开通至今,为海口及周边市县输送数万名俄罗斯游客。海口东、西海岸滨海度假旅游,温泉休闲度假、人文度假、自然景观度假深受欢迎,特别是假日海滩、海南省博物馆、骑楼老街、火山口、观澜湖温泉、热带动植物园受到俄罗斯游客青睐。

  据海南珠江国旅负责人介绍,该公司将于10月中旬再开通海口至俄罗斯乌法、喀山、萨马拉三条国际航线,引进大型全新369座客机波音777执飞;还计划11月份再开通两条俄罗斯直飞海口新航线,进一步拓宽了海口至俄罗斯空中航道。

  目前,海口运行的境外航线已达23条,航线网络覆盖港澳台、俄罗斯、韩国、泰国、马来西亚、新加坡、意大利、澳大利亚、菲律宾、越南、印尼、柬埔寨、老挝等国家和地区。

  记者从海口市旅游发展委员会了解到,海口还将开通海口至俄罗斯莫斯科和圣彼得堡、海口至乌克兰基辅、海口至拉脱维亚里加、海口至法国巴黎等境外定期直飞航线,力争今年开通境外航线15条以上。依托海南省实施59国入境旅游免签政策,海口不断丰富出境、入境旅游产品,进一步开拓国际旅游市场,加强对外交流合作。(完)

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?