政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海口红城湖公园预计年底开工建设
 
来源:海南日报    作者:叶媛媛   时间:2018/10/24

  原标题:海口红城湖公园预计今年底开工建设 将打造集旅游、休闲、文艺于一体的活动场所
  本报海口10月23日讯,记者23日从海口市琼山区获悉,红城湖公园预计将于今年年底开工建设。同时,琼山区响水河等4个省级湿地公园也将于今年年底或明年年初实现开工。
  据悉,红城湖公园项目规划设计目前已经完成,整个项目前期工作推进较为顺利。根据规划,红城湖公园将打造成集旅游、休闲、文艺于一体的活动场所,项目总投入约1.6亿元。

  琼山区有关负责人介绍,红城湖水域面积比较大,但市民游客活动的陆域面积却不太大。根据这一情况,海口市委、市政府计划将红城湖周围的道客沟一同进行湿地化改造,与红城湖公园一起打造成一个更大的生态环保休闲游览区域。

  该负责人还透露,琼山区湿地资源丰富,全市5个省级湿地公园中有4个位于琼山区,他们分别为响水河、铁炉溪、三十六曲溪和新旧沟湿地公园。这4个湿地公园预计将于今年底或明年初全部实现开工。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?