政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海口市全民骑行活动举行,快来参与
 
来源:南海网    作者:陈望 张鑫   时间:2018/11/1

  原标题:沿途有美景又健康!海口市全民骑行活动举行,快来参与

  海口市全民健身运动推广季(第四季)骑行活动在海口举行。活动组委会供图

  南海网、南海网客户端海口10月31日消息(南海网记者 陈望 实习生 张鑫)10月31日,由海口市文化广电出版体育局主办的海口市全民健身运动推广季(第四季)骑行活动在海口恒大美丽沙举行。200名骑行爱好者参加了骑行活动,人们一边骑车一边欣赏海口美丽风光。

  此次活动主题为“城市新动力,共创绿色高速,畅骑滨海‘椰城’”。骑行路线途径碧海大道、长堤路、粤海大道、南海大道、火山口等地,全长50公里。骑行沿途既有极具热带风情的滨海都市景观,也有优美宁静的乡村风光,令人心旷神怡。


海口市全民健身运动推广季(第四季)骑行活动在海口举行。活动组委会供图

  记者在现场看到,骑行的人群涵盖了各个年龄层,还有不少家庭齐上阵,共同体验骑行的乐趣。来自海口的骑行达人林先生说:“本次骑行活动线路安排非常棒,一路风景秀丽,空气清新,我也很喜欢这样骑行方式,给大家传达倡导低碳生活理念。”

  据主办方介绍,通过开展全民骑行活动,提高城市居民体育健身意识,提升全民健身活动供给质量,推动集中性的群众体育活动和常态化的全民健身活动有机结合,推动全民健身与全民健康高度融合,把增强人民体质、提高人民身心健康水平作为根本目的。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?