政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
政务新闻
以动漫产业推动文旅融合
 
来源:海南日报    作者:尤梦瑜 实习生乔敏瑞   时间:2018/11/8

  原标题:2018爱奇艺FUN盛典海口开幕 以动漫产业推动文旅融合
  本报海口11月7日讯,11月7日,“2018爱奇艺FUN盛典高峰论坛”在海口举行。作为我省动漫游戏产业中的重要项目,连续两年落户海口的爱奇艺FUN盛典通过聚合国内优质动漫游戏产业资源,推动海南文化旅游融合发展,助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。
  在今天的高峰论坛上,省旅游和文化广电体育厅、海口市政府等单位的相关负责人均表示,海南将借这一参与度高、影响范围广的标志性品牌活动吸引更多动漫游戏产业优质资源进入海南,共创海南动漫产业发展的新局面。

  此次论坛汇集国内动漫、游戏、网络文学等行业的多家企业负责人,业界嘉宾围绕国内动漫面临的机遇挑战与创新发展、IP(知识产权)开发合作新模式等话题展开了交流讨论,并结合海南实际,讨论了海南动漫游戏发展前景等。

  据悉,本次爱奇艺FUN盛典由高峰论坛及超级漫展会等多项活动构成。超级漫展会将于11月9日至11日在海口日月广场举行。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?