政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海口获“最具影响力会展目的地”奖项
 
来源:海口日报-海口网    作者:光明   时间:2018/11/9

  原标题:中国会展(会奖)产业年度“奥斯卡”揭晓  海口获“最具影响力会展目的地”奖项
  由中国会展会奖产业交易会组委会,《会展财富》杂志和《中国节庆》杂志联袂中国会展大数据中心,中国主办者联盟和“一带一路”会奖目的地联盟共同举办的“2018年度中国会展(会奖)产业年度评选金手指颁奖盛典”,7日在上海举行。海口市在此次活动中荣获“最具影响力会展目的地”奖项。

  据了解,2012年6月6日,海口率先在国内成立会展局,与贸促会合署办公,负责海口市会展业的管理、协调和服务。2012年至2017年海口市连续6年荣获中国会展业“金海豚”大奖,被授予“中国会展名城”称号;2016年获“中国最具创新力国际会展城市”荣誉称号。2017年荣获“MICE STARS会奖之星-2017中国最佳会奖营销目的地”,海口市会展局成功当选ICCA(国际大会及会议协会)中国理事会成员(该理事会由5家ICCA中国区成员单位组成,海口市会展局是唯一的政府部门成员单位)。

  今年以来,海口紧紧围绕十二个重点产业引进和培育国际化、专业化、品牌化会展项目,初步统计显示,1至10月海口共举办规模会议和展览活动共260场,同比增长13%,会展业综合收入达到93亿元。11月至12月,海口将举办13场大型展会,涉及旅游、文化、休闲体育、餐饮等领域。包括2018中国汽车流通行业年会暨博览会、2018第四届海南旅游美食博览会、第三届中国国际饭店业大会暨海南特色美食文化节、2018年海南世界休闲旅游博览会、2018(第四届)海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会等。

  中国会展会奖产业金手指奖评选是会展会奖行业关注度最高,影响力最大的行业品牌活动之一,被业内称为会展和会奖产业“奥斯卡”。


分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?