政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
组图|海口冬季红树林 游客享受自然
 
来源:海南日报客户端    作者:管理员   时间:2018/11/13


2018年11月12日,游客通过游船游览口市东寨港红树林旅游区。

据了解,海口加大对保护区生态脆弱、退化区域及地带修复力度,促进保护区生态系统快速恢复,提高红树林及湿地生态系统服务功能。目前,保护区道学片生态脆弱的调圮村滩涂已开展红树林修复造林,面积30亩;主要造林树种为秋茄、红海榄,共用造林苗木2.9万株。(据海南日报客户端|记者 袁琛 摄)


东寨港红树林旅游区。

东寨港红树林作为我国目前面积最大的一片沿海滩涂森林。

游客通过游船游览海口市东寨港红树林旅游区。

33平方公里的自然保护区如同“血脉”般贯穿在江东大地上。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?