政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
无人机灯光秀将于11月23日在万绿园首次亮相
 
来源:海口市旅游委 海口旅游    作者:管理员   时间:2018/11/21

  原标题:欢乐节|无人机灯光秀将于11月23日在万绿园首次亮相

  2018(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节将在11月24日开幕,欢乐节的系列活动公布吸引了全岛市民的火热关注。如果你觉得这些都还不过瘾,呐!大招来了!作为2018海南欢乐节彩蛋打造的无人机灯光秀表演,将于11月23日晚上8:30在海口市万绿园内首次亮相。本次活动由海方圆、长影环球100共同主办,海口市政府支持。

  本次无人机灯光秀表演将全面展示无人机手机体感操控、无人机自动化编队、空中立体交通等丰富多彩、绚丽多姿的现代科技魅力,为海口市民献上一场科技感十足、全程高能的华丽视觉盛宴,为“2018海南欢乐节”系列活动锦上添花。

  据了解,本次无人机表演已在海口完成了首次测试,这些被称为“夜空中的精灵”的高科技产品,将在海口滨海夜景的区域上空激情秀演技!拍摄复杂,气势恢宏,绝对令海口的市民游客印象深刻。下面,就为大家预告本次活动的精彩内容。

  在11月23日晚上8:30分万绿园的上空,海口市民游客将可以看到浩瀚天空之中无人机用色彩变化、排列组合等高难度技术展现了“海南欢乐节、海南特色纪念元素、2018海南草莓音乐节元素”等多个变幻的文字以及海口具有标识性的图案。不得不感叹,这支神奇的“无人机军队”不仅引爆海口夜空,其创新精神更是可赞。
那么美的无人机灯光秀,海南的“网红”达人、抖音达人们,你们不来看看吗?

  无人机灯光秀
  时间:2018年11月23日第一场20:30,第二场21:00
  地点:万绿园
  时间:2018年11月24日第一场20:30,第二场21:00
  地点:长影环球100草莓音乐节现场


  温馨提示
  由于此次飞行表演将调动数百架无人机,为确保活动顺利进行,保障市民和游客的安全,海口警方将在现场设置安全隔离带,并对除活动现场表演及工作需要之外的各类低慢小飞行器,实行临时飞行管制。
  本次无人机灯光秀最佳观赏位置位于海口市海口湾沿线,面向海口滨海夜景沿线,万绿园沿线均可进行观赏。也在此提醒大家在游玩和观赏过程中,自觉遵守交通法规,服从现场交警的指挥疏导,按照交通标示行驶和停放车辆。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?