政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
100家单位拟开展海南共享农庄创建试点
 
来源:海南日报客户端    作者:傅人意   时间:2018/12/5

  原标题:100家单位拟开展海南共享农庄创建试点
  海南日报记者12月4日从省农业农村厅获悉,经主体申报、市县联合初审推荐、省共享农庄领导小组组织相关专家现场评审,琼海龙寿洋共享农庄、斌腾石斛共享农庄等100家单位拟获批2018  年海南共享农庄创建试点申报主体并予以公示。

  根据相关规定,关于2018年海南共享农庄创建试点申报主体,重点考虑从事种植业及休闲农业等的生产经营主体、农村集体经济组织。畜牧业类申报项目必须通过环境影响评价报告,取得排污许可证。

  创建试点项目分两大类:一类是现有设施基础条件较好的,拟通过改扩建升级为共享农庄的改扩建类项目;另一类是资源禀赋条件很好、申报主体理念先进、有实力、市县支持力度大,拟建设共享农庄的新建类项目。

  据悉,海南共享农庄建设按照“两年有起色、三年见成效、五年成体系”的总体安排,结合2017年创建试点情况,试点先行,循序渐进,当年先创建,次年再认定,分年度推进。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?