政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海南航空摘获2018年世界旅游大奖四项桂冠
 
来源:海南日报客户端    作者:邵长春 通讯员张爽   时间:2018/12/5

  当地时间12月1日,2018年度世界旅游大奖(WTA)颁奖典礼在葡萄牙里斯本举行,海南航空控股股份有限公司在众多入围的国内外知名航空公司中脱颖而出,一举揽下四项大奖。

  这四个奖项分别为:2018年度“世界最佳航空公司”、“世界最佳航空公司-亚洲航线”、“世界最佳机组人员”和“世界最佳机上服务”。

  海南航空摘获2018年世界旅游大奖(WTA)四项桂冠。

  据悉,这是海南航空继今年9月获得2018年WTA“亚洲最佳空服人员”“亚洲最佳机上餐饮”“亚洲最佳商务舱”和“亚洲最佳航空品牌”4项荣誉后,再次获得WTA世界级大奖。同时也是继去年获得“世界最佳商务舱”“世界最佳机上娱乐”“世界最佳商务舱机场休息室”“世界最佳空服人员”和“世界最佳客舱服务”5项荣誉后,又一次在WTA世界级大奖上实现突破性的斩获。

  其中,“世界最佳航空公司”荣誉是海南航空首次获得的WTA的综合性奖项,意味着其在国际航空市场拓展以及自身产品和服务方面所做出的努力和成绩获得了全球旅客的肯定和认可。

  海南航空致力为旅客带来独特飞行体验。

  海南航空负责人表示,该公司创立25年来,坚持精益求精与匠心精神,始终秉承“以人为本”的服务理念,致力为全球旅客带去超越预期的飞行体验。近年来,海南航空还推出系列特色餐饮、高端舒适用品和机上娱乐系统等服务。

  据悉,世界旅游大奖(WTA)设立于1993年,通过全球超过20万的旅游业内专业评委和旅客投票,在全球旅游企业范围内,选出最佳酒店、最佳航空公司等旅游企业,体现行业对卓越产品和服务的权威认可。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?