政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
政务新闻
西班牙新媒体网红团走进海
 
来源:海南日报    作者:邓海宁   时间:2018/12/7

  原标题:西班牙新媒体网红团走进海
  本报海口12月6日讯,12月6日晚,由海南省旅游和文化广电体育厅邀请的西班牙新媒体网红团来到海口海垦花园夜市,现场品尝本地的各种特色美食,并通过镜头和文字向全球对海口进行推介。
  当晚的海垦花园夜市热闹非常,精彩火热的歌舞表演,一道道富有海南特色的地道美食,让西班牙新媒体网红团的成员纷纷举起手中的相机或手机拍个不停,并在各自的社交媒体上一一分享,获得了全球粉丝的大量点赞。

  “清补凉的味道非常棒。”拥有400多万粉丝的网红凯伦门德兹表示,海口的夜市很漂亮也很有特色,这里的人很热情,美食很丰富,选择很多,让人印象深刻。

  海口市旅游发展委员会相关负责人表示,随着今年5月我省59国人员入境旅游免签政策实施,海口旅游产业发展迎来了新的机遇。网红在年轻群体中的认知度高,通过网红进行旅游营销是一种新的尝试,对于海口旅游拓展西班牙乃至南欧旅游市场,是一次有益的探索。

  据悉,为增强外媒对海南省旅游和文化产品的宣传力度,提升海南在南欧市场的知名度和美誉度,12月初省旅游和文化广电体育厅邀请西班牙新媒体网红团一行16人赴三亚、保亭、琼海、海口、文昌等市县进行考察。12月7日-8日,网红团将走进海口骑楼老街、观澜湖旅游度假区等景区景点进行考察。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?