海口有哪些特色美食?哪些本土小店最具海南代表性?哪些美食店好吃又卫生?……为挖掘海口特色美食资源,丰富海口旅游产品内涵,倡导笑脸迎客、“笑脸”服务,提升全市旅游餐饮服务品质与体验。为即将到来的“五一”小长假推出新产品,助力海口全域旅游建设。
 
龙华区:原味主张椰子鸡
来源:原为主张椰子鸡 作者:原为主张椰子鸡 时间:2017-5-17

店名:原味主张椰子鸡
美食:椰子鸡
地址:京华城C座3楼原味主张

原味主张餐厅经营理念
原味主张餐厅的经营理念为健康养生的绿色时尚餐厅,倡导健康可持续的生活方式(LOHAS)。原味主张致力于打造健康、环保、原味、天然、绿色且时尚的消费主题。
原味主张整体菜品健康清补老少皆宜,是一种每天都可享用的天然美食。

 

原味主张入驻博鳌亚洲论坛国宴

    
 
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会 由海口旅游信息管理中心维护
服务热线:0898-68723574 Email: haikoutour@163.com