海口有哪些特色美食?哪些本土小店最具海南代表性?哪些美食店好吃又卫生?……为挖掘海口特色美食资源,丰富海口旅游产品内涵,倡导笑脸迎客、“笑脸”服务,提升全市旅游餐饮服务品质与体验。为即将到来的“五一”小长假推出新产品,助力海口全域旅游建设。
 
美兰区:饮盟鲜果原汁饮料
来源:美兰区:饮盟鲜果原汁饮料 作者:美兰区:饮盟鲜果原汁饮料 时间:2017-5-18

美兰区:饮盟鲜果原汁饮料
美食:老盐系列果汁
地址:博爱北路85号-1

主打产品:牛油果系列(浓稠 健康)\老盐果汁系列(健康 下火 消炎 防感冒咳嗽)\芒果百香果系列 

至运营以来,以健康且价格低廉为宗旨,绝不添加任何有害身体健康的添加剂,不添加任何市面上价格低廉炼奶 蜂蜜。每一杯果汁不惜高成本的用料,只为更好的口感,只为作出真正意义上的健康饮品。

南宝路店

老盐百香果

老盐莲雾

老盐柠檬水

老盐枇杷

老盐苹果

老盐葡萄

老盐青石榴

老盐桃子

芒果

 

    
 
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会 由海口旅游信息管理中心维护
服务热线:0898-68723574 Email: haikoutour@163.com