海口有哪些特色美食?哪些本土小店最具海南代表性?哪些美食店好吃又卫生?……为挖掘海口特色美食资源,丰富海口旅游产品内涵,倡导笑脸迎客、“笑脸”服务,提升全市旅游餐饮服务品质与体验。为即将到来的“五一”小长假推出新产品,助力海口全域旅游建设。
 
龙华区:海口龙泉人渔村有限公司
来源:龙华区:海口龙泉人渔村有限公司 作者:龙华区:海口龙泉人渔村有限公司 时间:2017-5-18

龙华区:海口龙泉人渔村有限公司
美食:龙泉文昌鸡、膏蟹粉丝煲、琼式烧鱼肚等
地址:海口龙昆南路18号

  海口龙泉人渔村是海南龙泉集团有限公司下属的连锁企业,位于海口市南沙路和龙昆南路的交汇处,毗邻南大立交桥,属于市中心区域,地理位置优越、交通便利。渔村自1996年11月29日开业至今,是海南酒店行业久负盛名的品牌企业,拥有厨艺精湛、实力雄厚的厨师队伍,以经营经典粤菜、海南菜、地方特色风味及粤式早茶为主的系列产品。酒店一楼有可同时容纳350人用餐的豪华大厅,一个可容纳230人的多功能厅,另有风格各异、装修精致的包厢35个,是您商务会餐、会议、朋友聚会、单位聚餐、婚庆、生日宴请的最理想的用餐、休闲、娱乐的场所。
  海口龙泉人渔村曾荣获“中国餐饮百强企业”、“中华餐饮名店”、“诚信单位”、“创优企业”、“海南餐饮行业知名老字号企业” “创中国金牌婚宴” “中国名菜-龙泉文昌鸡”等荣誉称号。

龙泉文昌鸡

膏蟹粉丝煲

敏肚鱼翅老鸭汤

琼式烧鱼肚

红烧东山羊

蒜茸开边红对虾

大盆牛肉八爪鱼

 

    
 
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会 由海口旅游信息管理中心维护
服务热线:0898-68723574 Email: haikoutour@163.com