海口有哪些特色美食?哪些本土小店最具海南代表性?哪些美食店好吃又卫生?……为挖掘海口特色美食资源,丰富海口旅游产品内涵,倡导笑脸迎客、“笑脸”服务,提升全市旅游餐饮服务品质与体验。为即将到来的“五一”小长假推出新产品,助力海口全域旅游建设。
 
龙华区:米烂君店铺
来源:龙华区:米烂君店铺 作者:龙华区:米烂君店铺 时间:2017-5-18

龙华区:米烂君店铺
美食:儋州米烂、亚水馍、亚水粽、白馍、薯巴糖水
地址:海口国贸大道19号城市精英A座一楼

    米烂,是儋州的传统美食之一。与其他的粉相比,米烂粉软且有弹性,配料讲究一个香字;米烂君的老板传承了奶奶的传统配方制作酱料,坚持每天早上现煮米粉(不是从市场采购的米粉),搭配特制米烂醋,在海南炎热的天气里能瞬间打开味蕾,让人欲罢不能。
    招牌菜品:除了米烂,还有儋州常见的小吃比如亚水馍、亚水粽、白馍、薯巴糖水等。
    店铺地址:海口国贸大道19号城市精英A座一楼

    
 
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会 由海口旅游信息管理中心维护
服务热线:0898-68723574 Email: haikoutour@163.com