海口有哪些特色美食?哪些本土小店最具海南代表性?哪些美食店好吃又卫生?……为挖掘海口特色美食资源,丰富海口旅游产品内涵,倡导笑脸迎客、“笑脸”服务,提升全市旅游餐饮服务品质与体验。为即将到来的“五一”小长假推出新产品,助力海口全域旅游建设。
 
龙华区:舌尖至尚鸡屎藤店
来源:舌尖至尚鸡屎藤店 作者:舌尖至尚鸡屎藤店 时间:2017-5-18

龙华区:舌尖至尚鸡屎藤店
美食:鸡屎藤
地址:坡巷村南二街18 号

  “舌尖至尚”以健康的饮食理念,经营特色美味的小吃、简餐、茶水。
  招牌菜品:鸡屎藤,制作的主要原料是鸡屎藤树叶和米粉,山坡上摘鸡屎藤叶打成粉和米粉一起制作成条状,烹饪时以鸡蛋、红枣、枸杞为配料。鸡屎藤是一种中药植物,具有祛风利湿,止痛解毒,消食化积,活血消肿之功效。
    地址:海口南站附近的坡巷新村南二街

    
 
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会 由海口旅游信息管理中心维护
服务热线:0898-68723574 Email: haikoutour@163.com