海口有哪些特色美食?哪些本土小店最具海南代表性?哪些美食店好吃又卫生?……为挖掘海口特色美食资源,丰富海口旅游产品内涵,倡导笑脸迎客、“笑脸”服务,提升全市旅游餐饮服务品质与体验。为即将到来的“五一”小长假推出新产品,助力海口全域旅游建设。
 
美兰区:田园琼菜坊
来源:田园琼菜坊 作者:田园琼菜坊 时间:2017-5-18

美兰区:田园琼菜坊
美食:干腌海南粉、海南糯米鸭、虾球烧鱼肚
地址:白驹大道灵山镇政府旁

琼菜坊简介:
  琼菜坊是近十年来在海南餐饮界兴起的一家经营海南本帮菜的连锁企业。第一家店——琼苑店于2006年开业,先后在海口市大同路、白驹大道、长堤路等处相继开设了分店。琼菜坊的经营理念是:“挖掘传统美食,服务现代人家。”
  琼菜坊各连锁店主要经营海南传统名菜名点、家常风味菜、特色小吃、创新菜等,加上具有海南风情特点的环境装饰、纯朴的服务情感,将特色、实惠、美味集为一体服务于广大宾客。
  琼菜坊以弘扬海南饮食文化为已任,以海南人民的纯朴和热情服务于四海宾朋,在海南国际旅游岛的平台上,为海南餐饮文化的发展添砖加瓦。

田园店:海口市白驹大道灵山镇政府傍              TEL:0898-65965066
琼苑店:海口市白龙南路38号琼苑宾馆一楼         TEL:0898-65385219
骑楼店:海口市长堤路骑楼广场三楼                TEL:0898-66213323
唐盛店:海口市海秀中路唐盛酒店二楼              TEL:0898-65236833

东营炸虾仔

干腌海南粉

海口八宝饭

海南糯米鸭

开胃地瓜梗

三沙海参捞面

虾球烧鱼肚

鲜蚵鹅掌汤

香芋煎藕片


 

    
 
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会 由海口旅游信息管理中心维护
服务热线:0898-68723574 Email: haikoutour@163.com