海口有哪些特色美食?哪些本土小店最具海南代表性?哪些美食店好吃又卫生?……为挖掘海口特色美食资源,丰富海口旅游产品内涵,倡导笑脸迎客、“笑脸”服务,提升全市旅游餐饮服务品质与体验。为即将到来的“五一”小长假推出新产品,助力海口全域旅游建设。
 
美兰区:海南椰语堂
来源:美兰区:海南椰语堂 作者:美兰区:海南椰语堂 时间:2017-5-18

美兰区:海南椰语堂
美食:清补凉
地址:海口市龙华区金龙路11号上邦百汇城1号楼1219号

  椰语堂是一家专注于海南特色休闲饮品及乡土粗粮点心的餐饮连锁企业,是首家把海南本土产品以清补凉为代表的小吃精致化、系统化、标准化和研发体系化并进行连锁发展的企业。被评为海南省琼菜(风味小吃)一级品牌名店,16年连续受邀代表海南参加海南旅游国际香港美食博览会、海南旅游国际广州美食博览会、海南旅游国际广州推介会、海南旅游国际成都推介会、海南旅游国际北京推介会、海口会展上海推介会。
  我们在繁华的街面上,搭上一个屋子,让海风的语言,变成可口的美味和饮品,呈现地道的海南风味。团队的用心运营和顾客的良好认知,让椰语堂成为了海南省一级品牌门店,并匠心打造了传统椰奶清补凉、冰爽芒汁椰皇冻等中国名小吃,在地道的椰岛风味中让椰语堂相遇在舌尖。
  椰语堂已成为海南小吃的代表名片,并且已铺设和走向全国各地,并致力于传播和弘扬海南休闲美食文化,创造顾客喜欢(海南文化)的第三空间。


冰爽芒汁椰皇冻

传统椰奶清补凉


椰奶鸡屎藤


海南椰奶凉糕

海南鲜果鹧鸪茶

    
 
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会 由海口旅游信息管理中心维护
服务热线:0898-68723574 Email: haikoutour@163.com