海口有哪些特色美食?哪些本土小店最具海南代表性?哪些美食店好吃又卫生?……为挖掘海口特色美食资源,丰富海口旅游产品内涵,倡导笑脸迎客、“笑脸”服务,提升全市旅游餐饮服务品质与体验。为即将到来的“五一”小长假推出新产品,助力海口全域旅游建设。
 
琼山区:大椰小馆海南特色风味餐厅
来源:琼山区:大椰小馆海南特色风味餐厅 作者:琼山区:大椰小馆海南特色风味餐厅 时间:2017-5-18

琼山区:大椰小馆海南特色风味餐厅
美食:文昌鸡、加积鸭、东山羊、和乐蟹等
地址:日月广场摩羯座3楼

大椰小馆-(广州大椰餐饮投资管理有限公司旗下品牌),致于海南美食和文化的传播,二十二年来,我们专注海南菜,精选海南原材料,坚持原味,只为你能品尝到最正宗的文昌鸡,加积鸭,东山羊,和乐蟹,大椰小馆以海南本土为特色同时融合时尚元素,在小馆里你将体验到全新的海南风。

小馆名菜
大椰文昌鸡:海南素有“无鸡不成席”之说,大椰文昌鸡二十二来年坚持自供养,嫩滑,鲜美的鸡肉,爽而脆的鸡皮,在烹饪时,坚持最传统,最佳的白切方法,充分体现文昌鸡的原汁原味。


 
加积鸭:小馆白切加积鸭清嫩可口,香气诱人,耐人寻味,为展现最为地道的加积鸭,对于佐料也是特别讲究,用滚鸭汤冲入蒜蓉,姜蓉,挤入酸橘汁加盐,白糖等调制。


 
大椰东山羊:东山羊,毛色乌黑,体大肥壮,皮薄脯厚,肉嫩香甜,没有膻味,以鹧鸪茶为食,东山羊的食法多样,有红焖,清汤,椰汁,干煸及火锅涮等。


 
和乐蟹:“和乐蟹”肉肥鲜嫩,膏脂丰满,烹调法多样,蒸,煮,炒,烤均有特色,尤以“清蒸”最佳,既保持原汁原味之鲜,又兼原色形之美。


 
少椰盐焗鸡:味香浓郁,皮爽肉滑,色泽微黄,皮脆肉嫩,骨肉鲜香诱人


 
大椰文昌鸡蛋挞:口感松软香酥,内馅丰厚,奶味蛋香浓郁,甜而不腻,每一嘴都是甜蜜

    
 
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会 由海口旅游信息管理中心维护
服务热线:0898-68723574 Email: haikoutour@163.com