·旅游政务网
·旅游资讯网
·English
 旅游商品
更多..
海口美兰机场免税店暑期亮点纷呈
来源:人民网 作者:刘绿萍 时间:2017-7-14
原标题:Fresh入驻 海口美兰机场免税店暑期亮点纷呈

高端品牌Fresh全新入驻海口美兰机场免税店

  人民网海口7月4日电 为丰富出游消费者的购物选择,海口美兰机场免税店推出多元化的暑期营销活动,丰富品牌阵容,提升免税购物吸引力,推动海南旅游经济增长。
  据悉,海口美兰机场免税店近期引进了新品牌Fresh。Fresh是LVMH集团旗下的高端天然护肤品牌,在全球具有较高美誉度。海口美兰机场免税店内的Fresh品牌店(18号登机口附近)售有大豆精萃、红茶抗皱紧致、玫瑰润泽保湿、意大利白泥、睡莲滋润等多个系列产品,优质的产品受到消费者的追捧。
  此外,为迎接暑期旅游小高峰,海口美兰机场免税店7月启动“出游季·最好的在路上”主题优惠活动,推出雅诗兰黛、海蓝之谜部分商品2件7.5折,糖果(巧克力)商品3件9折、5件8.5折,手表低至7.5折,全场婴幼儿奶粉商品2件9折,4件8.5折,博柏利、菲拉格慕、Jimmy Choo、蔻驰、巴莉等大牌精品低至7折起等一系列折扣优惠,让消费者充分享受免税购物优势。
  “海口美兰机场免税店有很多我喜欢的品牌,现在免税价后还有折扣,价格比国内专柜优惠很多,关键拿购物小票还可换礼品。我买了1000多元的商品,拿小票到服务总台领了一份科颜氏面霜。”来自杭州的陈女士兴奋地说。
  据了解,7月1日起,在免税店消费满一定额度可凭购物小票到海口美兰机场免税店服务总台领大牌香化旅行装1份。同时,海口美兰机场免税店特别联合机场内的星巴克、海南名小吃、重庆小面、Esenco illy咖啡简餐、特定海南特产店推出购物专享优惠。在免税店内消费满一定额度可享星巴克免费升杯服务、饮品赠送、餐饮8折、特产和水果满500减50等优惠。
  丰富的营销活动和品牌阵容为海口美兰机场免税店吸引了大量客流。未来,海口美兰机场免税店将依托海航集团产业优势及丰富的国际资源,践行“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,积极响应“一带一路”等国家战略部署,以广大消费者需求为导向,推出更多新颖的营销活动,不断引进新的国际品牌,提升海南免税品牌影响力,将离岛免税购物打造为海南国际旅游岛名副其实的“金字招牌”。(刘绿萍)

    
旅游商品企业网址
椰树集团    京润珍珠    海口力神企业股份有限公司    海南椰仙生物科技有限公司    海南舒尔逸服饰有限公司简
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  服务热线:0898-68723574 Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66250780