焦点图片
政企联合送温暖,精准扶贫暖人心——海口市旅发委寒冬送温暖
来源: 作者: 时间:2018-1-12

为深入贯彻落实张琦书记关于做好防寒御寒工作的指示精神,2018年1月10日下午,市旅发委王樱茹副主任带队,联合海南联合航空旅游集团有限公司,到秀英区东山镇玉下村开展"寒冬送温暖"及扶贫政策宣传活动。

王樱茹副主任、海南联合航空旅游集团有限公司丁炜副总经理深入到帮扶的贫困户家中,以拉家常的方式详细了解帮扶对象防寒御寒和近期生活情况并现场发放棉被,让贫困户们深切感受到党和政府的关怀和温暖,鼓励扶贫对象要克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富。

随后,在玉下村村委会会议室集中座谈,全面了解各帮扶对象家庭收入、教育医疗、种植养植、政府帮扶等情况,并积极宣传扶贫政策,妥善引导帮扶对象做好脱贫攻坚迎检准备工作,贫困户们均表示感受到政府送来的温暖和关怀,纷纷表态,在政府关怀指导下,一定会努力生活、生产,争取早日脱贫致富奔小康。

关闭窗口 ]
  焦点图片
 
  质监资讯
版权所有:海口市旅游质量监督管理所
琼ICP备17005283号 网站标识码:4601000007 琼公网安备:46010802000060
服务热线诉电话:12301 12345