政务资讯专题航空质监搜索English
 质监动态
市旅发委积极开展自驾车“后备箱”公益旅游认购活动,“扶贫日“助力扶贫
来源: 作者: 时间:2018/10/22

    2018年10月17日是我国第五个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。为开展好扶贫日活动,推进精准扶贫工作、凝心聚力,打赢脱贫攻坚战,根据《海口市打赢脱贫攻坚指挥部关于印发海口市2018年扶贫日活动方案的通知》(琼脱贫指[2018]40号)要求及我委廖小平主任的指示,市旅发委组织全委干部、职工开展自驾车“后备箱”公益旅游认购活动。


  17日,市旅发委干部、职工由杨昭山副调研员带队,开展自驾车“后备箱”公益旅游认购活动,一大早赶到秀英区东山镇农贸市场,由东山镇镇政府和脱贫攻坚大队组织举办的“贫困户农产品集中展销活动”,早已热闹非凡。我委包村点玉下村贫困户王周平同志,早早挑选好自己辛勤劳动养大的鸭子赶到了活动现场,由于他养的鸭又肥又大,且价格公道,几十只大肥鸭一会被前来的爱心群众抢购一空。我委干部、职工同时根据自家实际需求,积极购买贫困户的农产品,主动献爱心、助力帮扶。


  开展自驾车“后备箱”公益旅游认购活动,为引导社会各界关注贫困问题、关爱贫困人口、关心扶贫工作,为愿通过自身努力脱贫致富的贫困户,让他们的生产成果能尽快取得合理收益,带动贫困户生产积极性,走上脱贫致富的大道,提供了一个非常好的平台。

 

 

关闭窗口 ]
分享到: 0
 
  质监动态
 
  质监资讯
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?