政务资讯专题航空质监搜索English
 焦点图片
市旅发委全方位多层次开展督查指导工作
来源: 作者: 时间:2019/1/8

   为进一步落实全国文明城市复检工作任务,确保复检工作顺利进行,12月27日,市旅发委综合检查小组和包点社区检查小组联合各区文旅局、社区工作人员继续深入一线,扎点各酒店、景区和包点社区,分别从氛围营造、文明引导、控烟巡查、环境卫生、投诉维权等多方面,集中对海南迎宾馆、宝华海景大酒店、假日海滩、火山口等重点点位进行全方位、多层次的督查指导,发现各点位的氛围营造、文明引导等工作落实较到位,控烟劝阻员积极主动开展控烟巡查,不定时清理垃圾桶烟头烟具,控烟整体工作得到明显改善,针对个别点位仍存在烟头烟具、无文明餐桌标识牌、禁烟标识不明显等问题,要求各点位提高认识,主动作为,再深化再落实,精益求精,不断完善各项工作任务,同时,要切实做到举一反三,针对反复出现的问题要找准根源,对症下药,从根本上解决重点、难点问题,确保我市顺利通过复检工作,擦亮“文明城市金字招牌”。
  市旅发委王樱茹副主任带领国内处和信息中心对海口希尔顿酒店、盛华朗廷等点位迎检工作落实情况进行督查指导,并安排专人驻点。

市旅发委钱文科总规划师带队驻点并部署相关迎检工作。

市旅发委于济东副调研员带领政策法规处、琼北办工作人员前往新奥斯罗克、国商海航大酒店、鑫源温泉大酒店、民航宾馆、海南迎宾馆五家酒店,轮值人员到位并对酒店控烟、环境卫生、氛围营造、志愿者服务与标识佩戴等方面开展检查督导工作。

 市旅发委文德林调研员带队驻点假日海滩,并部署相关迎检工作。

  市旅发委杨昭山副调研员带领市场治理处、培训中心、教育培训处、旅标办工作人员与滨江街道工作组检查下坎社区、城东社区落实迎检工作情况,深入社区街道、住宅小区、背街小巷、农贸市场等点位,重点围绕环境卫生情况、禁烟控烟、消防安全隐患排查等方面进行督查督导,要求社区加强日常管理,加大巡查力度,发现问题,立即整改,全力做好迎检冲刺工作。

 市旅发委市场治理处、质监所分两组共34人次,对宝华海景大酒店、君华海逸大酒店等点位的迎检工作落实情况进行督导检查,并安排专人驻点。

 

 

关闭窗口 ]
分享到: 0
 
  焦点图片
 
  质监资讯
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?