政务资讯专题航空质监搜索English
旅游咨询
银行卡在我不知情的情况下被旅游景点多刷几单
咨询人:宋    时间:2018/6/19 8:52:00
端午去冯小刚电影公社玩,但是买票时我是刷银行卡,第一次那个售票员在我输完密码后说没刷上,我说显示成功了啊!他非要说没刷上,刷成功了会有小票出来,我也就信了,接着连刷了三次才出小票,最后刷完让我签字后也没给我存联,昨天看交易记录才知道被多刷了几单,这种情况旅游景点怎么赔偿?如果我不看消费记录是不是这钱就被旅游局贪污了呢?刷卡机器怎么会有问题呢?是故意的还是无意的呢?
  讨论(1):
 lichao网友 2018/10/9 15:45:00
1、您在冯小刚电影公社购票时,操作出现问题,跟旅游局没有任何关系,请您理性看待问题。2、关于您咨询的相关问题,请提供依据,质监所工作人员会根据实际情况,联系景区负责人进行协调。
 页码: 1 
  我对“银行卡在我不知情的情况下被旅游景点多刷几单”说两句
网 名
电 话
内 容
注:发表的讨论必须通过审核才能公开
关闭窗口 ]
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?